3.Туры Бордо Аркашон Дюна Прогулка на катере Сент Эмильон Экскурсии Франция Русский гид Бордо часть3

9 июня 2020 2:44

Русские гиды Бордо Роман Татаров и Алеся Сирель, создатели туристического агенства Taste and Travel, предлагают авторские туры по региону Бордо - Аквитания.
Taste and Travel - Турагенство по приёму и организации частных и бизнес туров, обучающих программ, гастрономических туров, торжеств.
tasteandtravel.fr предлагает эксклюзивные частные и профессиональные туры в Бордо и Аквитании.
Русский гид в Бордо.

Мы специализируемся на Аквитании и его жемчужине - Бордо! А Бордо это также означает: Сeнт Эмильон (Сэнт Эмильон) (Saint Emilion), Помроль (Pomerol), Медок (Médoc), Марго (Margaux), Пойяк (Pauillac), Аркашон (Arcachon), Коньяк (Cognac), Арманьяк (Гасконь) (Armagnac, Gascogne), Сотерн (Sauternes), Дордонь (Перигор) (Dordogne, Perigord), Страна Басков (Байона, Биарриц, Сент Жан дё Люз, Сан Себастьян) (Pays Basque (Bayonne, Biarritz, Saint Jean de Luz, San Sebastian), Лимож (Limoges), Ла Рошель (Ля Рошель) (La Rochelle). А также: Туры по регионам Франции, туры во французских провинциях: Тулуза (Toulouse), Каркассон (Carcassonne), Шампань (Champagne), Долина Луары, Замки Луары (Vallée de La Loire, Chateaux de La Loire), и др.

Мы окажем особое внимание каждой детали и будем консультироваться с вами на протяжении организации, будь то индивидуальный, групповой, или деловой тур, или организация вашего торжества.

Русскоговорящий гид и переводчик в Бордо. Трансферы во Франции. Русский гид в Бордо, гид по винодельням и коньячным домам. Гастрономические туры, устричные туры, винные туры, сырные туры в Бордо, в Аквитании и Франции.

http://tasteandtravel.fr/ru/

http://vip-wine-tours.com/

Вы хотите открыть для себя один из красивейших регионов Франции? Вы хотите попробовать самые лучшие, свежие и самое главное неиндустриального производства фуа-гра, морепродукты, трюфели? Испить всемирно известные вина, коньяки? Мы будем счастливы поделиться с вами всеми нашими знаниями, всем нашим опытом. Мы с удовольствием познакомим вас с прекрасными людьми, живущими здесь. Разделим с вами нашу любовь к Бордо, к Аквитании , и к прекрасной и великой Франции и её истории. Мы примем вас с подобающим отношением к VIP приглашённым и представим вам наш Бордо, в который влюбляются все.
Одним из результатов нашей работы и источником вдохновения для нас является желание людей вернуться во Францию снова и снова.

Видеограф - Yann Blanc
instagram

@filmmakeryannblanc

https://ru.wedstory.fr/

https://wedstory.fr/

License_59145-2020-2021

Комментарии
[ 0,02448 ] / [ 44 ] / [ 0,01332 ]