Эта стажировка — повышение квалификации нацелено на получение практических знаний непосредственно «на производстве», а именно в традиционных и гастрономических ресторанах региона Бордо.
В ходе обучения участники смогут узнать как практически устроены и как работают французские рестораны и пройти практическую стажировку на кухне, под руководством Шефов и Су-шефов лчших ресторанов Бордо.
В стоимость входит:
В стоимость не входит:
Место проведения:
Бордо, Франция
Эта стажировка для вас, если вы:
07:00 — 09:00 — Завтрак в отеле
10:00 — Сбор в лобби и трансфер в Школу Гостиничного хозяйства
10:15 — 10:30- Знакомство с директором Школы, вступительное слово, ознакомление с программой
10:30 — 13:00 — Практический мастер-класс на кухне гастрономического ресторана Школы.
13:00 — 14:30 — Обед в ресторане
14:30 — 17:30 — Продолжение Мастер-класса
17:30 — 19:30 — Дополнительная экскурсия (по желанию)
Свободное время
07:00 — 09:00 — Завтрак в отеле
10:00 — Сбор в лобби и трансфер в гастрономический ресторан Бордо 1* или 2* Мишлен
10:15 — 10:30- Знакомство с рестораном, ознакомление с программой
10:30 — 13:00 — Практический мастер-класс на кухне ресторана
13:00 — 14:30 — Обед в ресторане
14:30 — 17:30 — Продолжение Мастер-класса
17:30 — 19:30 — Дополнительная экскурсия (по желанию)
Свободное время
07:00 — 09:00 — Завтрак в отеле
09:00 — 9:15 — Сбор в лобби и трансфер в регион винного аппеласьона Сент-Эмильон
10:00 — 12:00 — Визит всемирно известного Средневекового городка Сент-Эмильон, с посещением подземных памятников с монолитной церковью IX–XI веков.
12:30 — 14:00 — Обед в небольшом семейном ресторанчике близ Сент-Эмильона
14:30 — 16:00 — Практический мастер-класс на кухне ресторана
16:30 — 17:30 — Визит одного из Шато производителей 1 Гран Крю Классе Сент-Эмильона с дегустацией его вина
17:30 — 19:30 — Посещение графского замка. Визит и дегустация его вина.
Возвращение в Бордо. Свободное время или дополнительная экскурсия (по желанию)
Завтрак в отеле
08:30 — 9:30 — Сбор в лобби
10:00 — Посещение отеля-ресторана, где применяются изученные методы управления. Презентация отеля, дискуссия, круглый стол.
ВИЗИТ ОТЕЛЯ КЛАССА ПРЕСТИЖ В БОРДО
11:30 — 12:30 — Трансфер из отеля в Аркашон
12:30 — 14:00 — Дегустация устриц местного производителя.
(Дегустация может перейти в обед. Кроме устриц и хлеба, можно заказать паштет, креветки и морские улитки. Или обед в ресторане на набережной Аркашона.)
14:30 — 17:30 — Морская прогулка по заливу Бассэн д’Аркашона (в зависимости от погоды)
Краткая прогулка на машине по Зимнему городу
Посещение Дюны де Пила, самой большой дюны в Европе
По желанию ужин в местном ресторане или возвращение в отель
Завтрак в отеле
Дополнительная экскурсия или шоппинг (по желанию)
Выезд из отеля
Трансфер участников в аэропорт
* Примечание: В любой из дней после обучения, или в дни прибытия и убытия, возможны дополнительные экскурсии в регионе Бордо и шоппинг (оплачивается дополнительно).
Стоимость | EUR | Руб* | |
---|---|---|---|
Для группы от 6 человек | 1 500.0 | 158 714 | с человека |